| Rumkugel-Muffins 
 Zutaten:
 125 g Mehl
 125 g Speisestärke
 1 Teelöffel Backpulver
 0,5 Teelöffel Natron
 2 Esslöffel Rum
 200 g Butter
 200 g Zucker
 4 Eier
 1 Päckchen Vanillinzucker
 1 Prise Salz
 40 ml Milch
 80 g Schokostreusel
 12 - 14 Rumkugeln
 
 Zubereitung:
 Backofen auf 190 C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
 Mehl, Speisestärke und Backpulver einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Eier, Vanillinzucker, Rum, Salz und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch und Schokostreusel dazugeben und unterrühren.
 Teig in die Förmchen füllen, je eine Rumkugel hereindrücken und ca. 25 Minuten backen.
 
 
 |