Schweine-Schnitzelauflauf:
Zutaten:
4 dünne Schweinsschnitzel (ca. 200 g)
4 Eßl. Olivenöl, Salz, Pfeffer,
200 g Schafkäse,
4 Fleischtomaten,
75 g mit Paprika gefüllte Oliven (Glas)
etwas Thymian frisch oder getrocknet,
grober bunter Pfeffer
Schnitzel trockentupfen und halbieren. Im heißen Öl je Seite 2 - 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in Scheiben schneiden, Tomaten putzen, Oliven halbieren, Thymianblättchen abzupfen. Schnitzel, Käse und Tomaten in eine Auflaufform schichten. Oliven und Tyhmian darüber. Bratöl darübergießen. Mit buntem Pfeffer bestreuen. Im heißen Ofen bei 200 ca. 15 Minuten backen. Dazu paßt Baguette.
|