deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 22.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 571 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Eisrolle Surprise
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Eisrolle Surprise
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 12:37     Titel: Eisrolle Surprise
Eisrolle Surprise
Menge: 1 Rezept

1 Rolle Eiskrem
4 Eiweiss
125 Gramm Zucker
100 Gramm Puderzucker
1 Essl. Speisestaerke
10 Loeffelbiskuits

======================SAUCE======================
125 ml Weisswein
2 Essl. Zitronensaft
3 Gewuerznelken
175 Gramm Aprikosenkonfituere

Zuerst die Eischneemasse zubereiten. Dazu das Eiweiss anschlagen,
Zucker beim Schlagen langsam hineingleiten lassen und weiterschlagen,
bis die Schneespitzen fest stehen. Puderzucker und Speisestaerke mit
dem Kochloeffel unterziehen.

Die Loeffelbiskuits auf einer feuerfesten Platte auslegen, darauf die
Eiskremrolle - moeglichst direkt aus der Gefriertruhe - setzen und mit
der Eischneemasse ueberziehen.

Bei 250 Grad Oberhitze im Backofen etwa 4 Minuten lang goldgelbe Farbe
annehmen lassen. Das Eis schmilzt durch die Eischnee-Isolierung nicht.

Fuer die Sauce den Weisswein mit Zitronensaft und Gewuerznelken etwas
erhitzen. Darin die Aprikosenkonfituere aufloesen und noch warum zur
Surprise-Rolle servieren.



=====

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.