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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Eiscreme ( Grundrezept) 29, Eigelb
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Eiscreme ( Grundrezept) 29, Eigelb
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 15:33     Titel: Eiscreme ( Grundrezept) 29, Eigelb
Eiscreme ( Grundrezept)
Aufbewahren der Eiscreme
Eiscreme unmittelbar nach dem Zubereiten in einen sauberen, festschließenden Tiefkühlbehälter geben und bei mindestens -18o C in einem Tiefkühlgerät aufbewahren. Vorsicht: Eiscreme aus frischen, ungekochten Zutaten nicht länger als eine Woche aufbewahren. Eis aus abgekochten Zutaten bis 2 Wochen. Flüssige oder halb aufgetaute Eiscreme nicht nochmals einfrieren. Tiefgefrorenes Eis vor dem Servieren etwa eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen oder 10 bis 15 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Eis in Gefrierbehälter z.B. 800 ml einfrieren! Eismaschine geeignet!
Zutaten:
1/4 l Milch
1 Eigelb
60 g Zucker
Zubereitung:
Zucker und Eigelb in den Candy geben und so lange schlagen, bis eine cremeartige Masse entsteht. Diese auf kleiner Flamme langsam erwärmen und unter ständigem Rühren nach und nach die Milch hinzugeben.

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