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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Vanillesauce, Ei
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Vanillesauce, Ei
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 22:55     Titel: Vanillesauce, Ei
Vanillesauce
Menge: 1 Rezept

1 Vanilleschote
1/2 Liter Milch
1 Pack. Vanillezucker
2 Essl. Zucker
2 Eier
2 Essl. Speisestaerke


Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Milch
mit dem Vanillezucker, dem Zucker, dem Vanillemark und der
Vanilleschote aufkochen.

Die Eier trennen und die Eigelbe mit der Speisestaerke und etwas kalter
Milch verruehren.

Die Vanilleschote herausnehmen.

Die Mischung in die heisse Milch ruehren und unter Ruehren einmal
aufkochen, anschliessend den Topf vom Herd nehmen. Die Eiweisse zu
Schnee schlagen und unter die heisse Vanillesauce ziehen. Die
Vanillesauce kaltstellen.

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