deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 244 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Käsetorte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Käsetorte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 1:53     Titel: Käsetorte
Käsetorte

Ca. 12 Portionen

FÜR DEN TEIG
175 g Butterkekse
2 tb ;Zucker
1/2 ts Zimtpulver
75 g Butter
Butter f.d. Form

Für DIE Füllung
700 g Doppelrahm-Frischkäse
175 g Zucker
6 Eier
400 g Saure Sahne
3 tb Speisestärke
2 ts Echte Vanille
1 tb Zitronensaft
1 tb Zitronenschale; abgerieben


Die Kekse fein zerbröseln, mit dem Zucker und dem Zimt mischen. Butter
schmelzen lassen, mit den Keksbröseln vermengen. Die Kuchenform mit Butter
ausstreichen, die Keksbröseli hineinschütten, in den Kühlschrank stellen.
Für die Füllung den Frischkäse zusammen mit dem Zucker verrühren. Eier
trennen, nacheinander die Eigelbe und die saure Sahne unter den Frischkäse
rühren, ebenso Speisestärke, Vanille, Zitronensaft und Zitronenschale.
Eiweiße zu Schnee schlagen und unter die Creme heben.

Die Creme in die Form füllen, glattstreichen. Den Kuchen bei 180 Grad ca.
1 Stunde backen. Bei ausgeschaltetem Ofen 15 Minuten ruhen lassen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.