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Foren Übersicht » Waffeln » CREME FRAICHE-ORANGEN-WAFFELN
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Autor  Nachricht
  Waffeln » CREME FRAICHE-ORANGEN-WAFFELN
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 3:24     Titel: CREME FRAICHE-ORANGEN-WAFFELN
CREME FRAICHE-ORANGEN-WAFFELN

ZUBEREITUNG:
Für 1 Waffeleisen:
etwas Speiseöl
Rührteig:
2 Becher (je 150 g) Dr. Oetker Creme frache Classic
100 g Zucker
1 Päckchen Dr. Oetker Vanillin-Zucker
_ Päckchen Dr. Oetker Finesse Orangenfrucht
1 Prise Salz
3 Eier (Größe M)
250 g Weizenmehl
1 gestrichener TL Dr. Oetker Original Backin
Außerdem:
Puderzucker zum Bestäuben
200 g gekühlte Schlagsahne
_ Päckchen Dr. Oetker Finesse Orangenfrucht
Vorbereiten: Waffeleisen auf höchster Stufe vorheizen.
Rührteig: Creme frache in eine Rührschüssel geben. Zucker,
Vanillin-Zucker, Orangenfrucht, Salz zufügen und mit einem Handrührgerät
(Rührbesen) geschmeidig rühren. Jedes Ei etwa _ Minute
auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backin mischen, sieben
und in 2 Portionen kurz auf niedrigster Stufe unterrühren.
Waffeleisen auf mittlere Temperatur zurückschalten und leicht fetten.
Teig in kleinen Portionen einfüllen und bei mittlerer Hitze gold-
braune Waffeln backen. Waffeln einzeln auf einem Kuchenrost
erkalten lassen, dann mit Puderzucker bestäuben.
Sahne mit Orangenfrucht steif schlagen und zu den Waffeln servieren.
Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung für Ihr Waffeleisen beachten.

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