Nudelauflauf „Vermicelli"
250 g Bandnudeln in Salzwasser kochen
1 Zucchini waschen, in Scheiben schneiden
1 Fenchelknolle putzen, waschen, in Streifen schneiden
1 Gemüsezwiebel schälen, in Würfel schneiden
4 Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, würfeln
1 Knoblauchzehe schälen, fein hacken
200 g gekochter Schinken in Streifen schneiden
2 EL Öl erhitzen, Schinken und Gemüse darin anbraten
1 TL ital. Kräuter
TL Salz würzen,
1 TL Paprikapulver Bandnudeln darunter mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen
150 g geriebener Käse über den Auflauf streuen
1 Becher Schlagsahne darüber gießen
Den Auflauf bei 180 etwa 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
Nudelauflauf mit Erbsen und Schinken und Tomatensoße
2 l Wasser Nudeln garen,
250 g Nudeln abschrecken, in eine gefettete
1 TL Salz Auflaufform füllen
150 g gekochter Schinken in feine Streifen schneiden, mit den Nudeln mischen
150 g Erbsen dazu geben
3 Eier
2 EL geriebener Käse verquirlen,
1/2 B. Sahne über die Nudeln gießen
etwas Salz, Muskat
1 TL gehackte Petersilie
Auflauf bei 200 Grad 30 Minuten backen.
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