Tomatensauce (Spettingsauce)
Zutaten
Zubereitung
250 g Schweinegehacktes 250 g Rindergehacktes 2 mittlere Zwiebeln 800 g passierte Tomaten (1 gr. Dose) 1 Würfel Fleischbrühe 3 kl. Dosen Tomatenmark Mehl,Rosmarin,Thymian,Basilikum, Estragon Oregano, Petersilie, Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer, Muskat, Zucker, Paprika (süss + scharf) Saft einer halben Zitrone Das Gehackte mit etwas Öl in einem Topf mit hohem Rand anbraten.
Die zu kleinen Würfeln geschnittenen Zwiebeln dazugeben und glasig anbraten.
1-2 El. Mehl unterrühren und dabei den Topf vom Herd nehmen. Die passierten Tomaten hinzugeben und ca. 30 Min. köcheln lassen.
Knoblauch nach Belieben, etwas Zucker, 1 Brühwürfel und die restlichen Gewürze hinzufügen. as ganze mindestens 45 Min. auf kleinster Stufe köcheln lassen.
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