| Schneewittchen-Muffins 
 80 g Weiche Butter
 40 g Zucker
 2 Eier
 40 g Weisse Schokolade
 40 g Dunkle Schokolade
 150 g Mehl
 1 ts Backpulver
 150 g Abgetropfte Kirschen
 
 Die weiche Butter mit dem Zucker cremig rühren, einzeln die Eier
 unterschlagen. Die Schokolade getrennt im heissen Wasserbad schmelzen
 lassen. Inzwischen Mehl und Backpulver miteinander sieben und zum Teig
 geben. Den Teig teilen und eine Portion mit der dunklen, die andere mit der
 weissen Schokolade vermischen. Die dunkle Mischung in die Formchen
 verteilen, den hellen Teig daruebergeben. Die Kirschen drauf verteilen, zur
 Haelfte in den Teig druecken. Im vorgeheizten Ofen bei 180GradC ca. 20
 Minuten backen.
 
 
 |