Ungarischer Blumenkohlauflauf:
150 g geräuchertes Fleisch
150 g Schweinegehacktes
1500 g Blumenkohl ; geputzter
100 g Käse ; gerieben
200 ml Saure Sahne
50 g Zwiebeln ; gerieben
Salz
Pfeffer
Paprika
1 Eigelb
Öl
Dill
30 g Butter
Der Blumenkohl wird in Röschen zerteilt und in leicht gesalzenem Wasser weichgekocht. Man läßt ihn abtropfen. Die Zwiebel wird in wenig Öl gedünstet, Paprika daraufgestreut und das Schweinegehackte dazugegeben. Man würzt mit Pfeffer und Salz und läßt es kurz bräunen. Eine feuerfeste Form wird mit Fett bestrichen und mit Blumenkohl belegt, darauf legt man eine Schicht gedünstetes Gehacktes, darauf schichtet man das kleingeschnittene geräucherte Fleisch. Geriebener Kase wird daraufgestreut und wieder folgt eine Schicht Blumenkohl. Inzwischen wird die saure Sahne mit einem Eigelb und dem feingeschnittenen Dill verrührt und über den geschichteten Blumenkohl gegossen. Man bestreut mit geriebenem Käse und überbackt den Auflauf im Backofen.
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