deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1305 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Snacks » Mexikanischer Blechkuchen
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Snacks » Mexikanischer Blechkuchen
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 3:46     Titel: Mexikanischer Blechkuchen
Mexikanischer Blechkuchen

Simple - aber gut
1 Man nehme:
2 - Rinder und Schweinegehacktes
3 (Bitte lasst mich mit BSE in Ruhe !) kommt natürlich auf die Gäste-Anzahl an !
4 Wer schon Frikadellen machen kann, hat wohl ein Gespür fuer die Menge, aber ein Backblech sollte schon voll werden !
5 Salz
6 Pfeffer
7 Thymian
8 ein wenig Knoblauch
9 2-3 geriebene Lorbeerblätter
10 Mais
11 Petersilie
12 5 Eier
13 evtl. Mozzarella
14 Die Fleischmenge wird mit Salz, Pfeffer, Thymian, ein wenig Knoblauch (kann man natürlich auch weglassen) und zwei bis drei geriebene Lorbeerblätter gewürzt, sowie mit Mais, fein gehackter Petersilie, Schnittlauch und bei einem Backblech mit 5 rohen Eiern vermengt ! Die Masse in Kuchenform auf dem Backblech Verteilen und bei 220 Grad vorgeheiztem Ofen, ca. 30 Min. braun - werden - lassen ! Da es sich als Party-Beigabe handelt, keine besondere Empfehlungen ! Doch, sorry ! Habe, das ganze auch schon mit Mozarella ueberbacken !! FANTASTICO !!!!!!! Ich persönlich trinke dazu einen lieblichen französichen Rotwein und als Beilage viel frisches Baguette-Brot, am besten kurz erhitzt im Backofen !

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.