deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 23.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1006 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Zucchini-Hacksteaks, gefüllt mit Camembert
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Zucchini-Hacksteaks, gefüllt mit Camembert
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 9:58     Titel: Zucchini-Hacksteaks, gefüllt mit Camembert
Zucchini-Hacksteaks, gefüllt mit Camembert
Für 2 Personen
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Zutaten:
200 g Hackfleisch (halb/halb)
1 Zucchini
1 Schalotte
 Bund Petersilie krauß
 Brötchen
1 Ei
60 g Camembert
100 g Reis
Salz, schwarzer Pfeffer, Semmelbrösel, Sonnenblumenöl, etwas süße Sahne

Arbeitsschritte:
Vorbereitung:
Das Brötchen in Wasser einweichen.
Zucchini waschen und fein würfeln.
Die Schalotten schälen und würfeln.
Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
Den Camembert entrinden und in Stücke schneiden.
Zubereitung:
Den Reis in der entsprechenden Menge Salzwasser garen.
In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zucchini mit den Schalotten darin andünsten. Zum Schluß die Petersilie unterrühren. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Das Brötchen gut ausdrücken und mit dem Hackfleisch, dem Ei und der Zucchinimasse gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Falls der Teig zu feucht ist, etwas Semmelbrösel hinzufügen.
Das Hackfleisch zu Hacksteaks formen und die Camembertstücke in die Mitte einarbeiten.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hacksteaks darin braten.
Die Hacksteaks rausnehmen, ein Schuß Sahne in die Pfanne schütten und den Bratensatz kurz losköcheln. Den Reis darin wenden.

Nährwerte:
kcal: 553
kj: 2.323

Tips & Tricks:
Wer zu viele Hacksteaks für die Pfanne hat, kann sie auch bei 200 Grad ca. 20 Min. im Backofen braten.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.