Makkaroni-Spinat-Auflauf
250 g Makkaroni, 2 - 3 l Salzwasser, 1 große Zwiebel, 3EL Keimöl, 1 Paket tiefgekühlter Spinat, 1 gehäufter EL Mehl, 500g Tomaten, Salz, Pfeffer,3 Eier, 1/8 l Sahne, 1 EL Parmesankäse, Salz, Paprika, 1 EL Semmelbrösel, 50g Butter.
Die gebrochenen Makkaroni in das kochende Salzwasser geben u. in etwa 15 Min garen. Auf ein Sieb schütten, mit lauwarmen Wasser kurz überspülen u. abtropfen lassen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden u. in dem erhitzten Öl goldgelb rösten. Den Spinat zugeben, evtl.auch 1-2 El Wasser u. bei milder Hitze tauen. Das Mehl überstäuben u. unterrühren. Die abgezogenen, in Würfel geschnittenen Tomaten daruntermischen u. mit Salz u. Pfeffer pikant abschmecken. Eine Auflaufform ausfetten, die Hälfte der Makkaroni einfüllen, das Gemüse daraufgeben u. mit den restlichen Makkaroni abdecken. Eier, Sahne. Käse. Salz u. Paprika gut miteinander verrühren u. über den Auflauf gießen.
Backofen 225 Grad, Backzeit 35 Min.
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