deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 22.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 709 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Erdbeer-Schlemmerjoghurt-Eis
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Erdbeer-Schlemmerjoghurt-Eis
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 15:43     Titel: Erdbeer-Schlemmerjoghurt-Eis
Erdbeer-Schlemmerjoghurt-Eis
Menge: 1 Rezept

400 Gramm Erdbeeren, vollreif
1 Zitrone, Saft davon
75 Gramm Zucker
2 Pack. Vanillezucker
400 Gramm Schlemmerjoghurt

=============ZUM GARNIEREN/VERZIEREN=============
Frische Fruechte
Zitronenmelisse
Waffeln
Pistazien oder andere Nuesse
Gesuesste Sahne


1. Die Erdbeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen,
kleinschneiden und in eine Schuessel geben.

2. Die Erdbeeren mit Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker bestreuen
und im Kuehlschrank 10-15 Minuten ziehen lassen.

3. Die Erdbeeren im Mixer oder mit dem Puerierstab puerieren.

4. Das Erdbeermus mit dem Schlemmerjoghurt glattruehren.

5. Das Erdbeerjoghurt in den Kuehlbehaelter einer Eismaschine fuellen,
das Ruehrwerk ausetzen und die Masse 30-35 Minuten ruehren.

6. Sobald das Eis vollstaendig kalt geworden ist, in dekorative
eiskalte Dessertglaeser fuellen, mit Erdbeeren, Zitronenmelisse und
Eiswaffeln ausgarnieren, nach Geschmack mit Pistazien oder anderen
Nuessen bestreuen, mit geschlagener, gesuesster Sahne verfeinern und
servieren.

=====

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.