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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Zuckersirup
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Zuckersirup
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 22:59     Titel: Zuckersirup
Zuckersirup

Zuckersirup ist schnell gemacht. Nach dem Abkühlen kann man ihn 2 bis 3 Wochen in einem geschlossen
Glas- oder Plastikgefäß im Kühlschrank aufbewahren. Die Menge ist ausreichend für 4 Rezepte.

Zutaten:
1 kg Zucker

950 ml Wasser

Zubereitung:

Zucker und Wasser in einem großen Topf langsam zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren,
bis nur noch wenige Blasen langsam aufsteigen. Den Sirup 10 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen. Vor den Verbrauch abkühlen lassen.

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