Avocado-Eis mit Mangospalten
Menge: 6 Portionen
2 Scheib. Gelatine; weiss
125 ml Limettensaft; (1)
75 ml Limettensaft; (2)
160 Gramm Brauner Rohzucker
500 ml Weisswein; trocken
4 Essl. Tequila
4 Avocados; reif
2 Mangos
Eis herstellen
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limettensaft (1) mit Zucker,
Weisswein und Tequila aufkochen. Gelatine ausdruecken, im Weingemisch
aufloesen, abkuehlen lassen.
Drei Avocados halbieren, Steine entfernen, Fruchtfleisch herausschaben
und zum Weingemisch geben, puerieren.
Diese Mischung in der Eismaschine gefrieren lassen, in eine Schuessel
geben und ins Gefriergeraet stellen.
Anrichten
Das Eis mit einem Spritzbeutel in Glaeser fuellen, die restliche
Avocado und die Mangos schaelen und entsteinen, das Fruchtfleisch in
schmale Spalten schneiden. Mit Limettensaft (2) betraeufeln und zum Eis
servieren.
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