deutsch
|
italiano
backecke.com
Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte
Home
Forum
Anfrage
Impressum
Registrierung
Sonntag, 24.11.2024
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >>
HIER ANMELDEN
Neu hier? hier kostenlos
registrieren
Passwort vergessen?
ANMELDEN:
Speichern
Benutzername:
Passwort:
REZEPTE
Brote
Dessert
Getränke
Grundrezepte
Hauptspeisen
Kekse
Kuchen
Muffini
Pizza- Beläge
Pralinen
Snacks
Süße Teilchen
Vorspeisen
Tipps und Tricks
User online
Zur Zeit sind 73 User online.
Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Foren Übersicht
»
Torten
»
Russische Zupftorte
Suche
suchen >>
Antwort erstellen
Autor
Nachricht
Torten
»
Russische Zupftorte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
Verfasst am: 18.08.2007 - 18:20 Titel: Russische Zupftorte
Russische Zupftorte
Teig:
400gr. Mehl
200gr. Margarine
200gr. Zucker
40gr. Kakao
1 Ei
1 Pak. Backpulver
Füllung:
250 gr. Butter
250 gr. Zucker
500 gr. Quark
3 Eier
1 P. Vanillezucker
1 P. Vanillepuddingpulver
Aus den Teig-Zutaten einen Knetteig (am besten mit den Händen) herstellen und mit 2/3 des Teiges die Form ausfüllen
Für die Füllung alles miteinander verrühren und auf den Teig geben. Das restliche Drittel des Teiges darauf zupfen und bei 200C ca. 1 Stunde backen.
Antwort erstellen
Kochrezepte
Backrezepte
Muffinrezepte
Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.