deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 22.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 545 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Apfelfruchtcocktail
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Apfelfruchtcocktail
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 12:04     Titel: Apfelfruchtcocktail
Apfelfruchtcocktail
Menge: 4 Portionen

750 Gramm Kochaepfel
2 Essl. ; Wasser oder Wein
100 Gramm Zucker; Menge ungefaehr
1 Zitrone
1/4 Liter Hagebutten- oder
-- Sanddornsirup
1 Pack. Vanilleeis (Familienpa.)
1 Pack. Eiswaffeln



Die Aepfel waschen, in Stuecke schneiden und mit Wasser oder Wein
weichkochen. Die gekochten Aepfel durch ein Sieb ruehren, danach mit
Zucker und Zitronensaft abschmecken, abkuehlen lassen.

Den Hagebutten- oder Sanddornsaft unter das Apfelpueree ruehren und
ebenfalls die halbe Packung Eiscreme. Am besten mit einem Mixquirl
schaumig schlagen. In vorgekuehlte Glaeser fuellen, die restliche
Eiscreme in Wuerfel obenauf geben mit Strohhalm und Teeloeffel
servieren. Man kann das Ganze auch mit einem Loeffel Schlagrahm und
einer Eiswaffel garnieren.

Statt des Hagebuttensirups kann man auch einen anderen Sirup verwenden
z.B. Himbeersirup.

=====

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.