Pfirsich-Joghurt-Traum
Zutaten
1 Biskuitboden (Bäcker)
1 gr. Dose Pfirsiche
120 g Zucker
3 EL Zitronensaft
12 Blatt Gelatine
300 g Sahnejoghurt
100 g Sahnequark
500 g Sahne
2 Pck. Vanillinzucker
2 Pck. Sahnesteif
Früchte zum Garnieren
50 g Mandelblättchen
Zubereitung:
Biskuit waagerecht halbieren. Pfirsiche abtropfen lassen, Hälfte pürieren,
mit Zucker, Zitronensaft verrühren Gelatine einweichen, auflösen. Sahne
mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen. Joghurt und Quark verrühren.
Hälfte der Sahne unterheben. Gelatine unterziehen, kühlen. Übrige Pfirsich
Auf Boden verteilen, mit 3/4 der Creme bestreichen. Zweiten Boden auf-
legen, 2 Std. kühlen. Torte rundum mit Sahne bestreichen. Mit Früchten
der Saison und Mandeln garnieren.
Vorbereitung: ca. 30 Min.
Kühlzeit ca. 2 Std.
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