deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 623 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Überbackenes Schweinefilet 8 Personen
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Überbackenes Schweinefilet 8 Personen
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 4:37     Titel: Überbackenes Schweinefilet 8 Personen
Überbackenes Schweinefilet 8 Personen
**********************************

2 kg Schweinefilet in Scheiben
5 gr Zwiebeln in dünnen Ringen
400g frische Champignons geviertelt
2 Dosen Tomaten
Je 1 1/2 TL Thymian, Rosmarin
und Oregano
Salz, Pfeffer, etwas Zucker
Je 2 rote, grüne und gelbe Paprika in Streifen
500g Bleichsellerie in schrägen Stücken
Öl, Butterschmalz
500-600g Mozzarella in Scheiben

Zwiebeln und Champignons in Öl anbraten, Tomaten mit Saft und Gewürzen dazugeben. 15 Min. leicht köcheln, kräftig abschmecken. Paprika und Sellerie portionsweise in Öl andünsten, salzen und pfeffern. Filetscheiben flachdrücken, in Butterschmalz anbraten, würzen. Paprika-Selleriegemüse in zwei große feuerfeste Formen oder ein tiefes Blech füllen, darauf die Tomatensoße verteilen, Fleischstücke oben auflegen und jedes Fleischstück mit einer Scheibe Mozzarella belegen. Bei 200C 20-30 Min. überbacken.
TIP: Zum Vorbereiten alles fertigmachen, bis auf den Käse. Mit Alufolie abdecken, über
Nacht kalt stellen. Bevor die Gäste kommen, Mozarella auf das Fleisch legen und
in den Ofen schieben.
Dazu Kartoffeln oder Pommes reichen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.