deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Montag, 25.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 531 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Spätzle-Gratin mit Pfifferlingen
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Spätzle-Gratin mit Pfifferlingen
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 12:43     Titel: Spätzle-Gratin mit Pfifferlingen
Spätzle-Gratin mit Pfifferlingen



Zutaten für 4 Personen:

1 großes Glas Pfifferlinge (ca. 300 g), 1 Zwiebel, 2 EL Butter, Salz,
Pfeffer, Muskat, 600 g gekühlte Spätzle (Fertigprodukt), 150 g Schlagsahne,
150 g Reibekäse, 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

1. Den Elektro-Ofen auf 225 Grad vorheizen.

2. Inzwischen die Pfifferlinge abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und fein
würfeln. Die Butter in einer Pfanne schmelzen. 1 - 2 TL abnehmen und damit
zwei flache Gratinformen ausstreichen. Zwiebel in Butter anschwitzen. Pilze
zufügen und kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

3. Spätzle unter die Pilze mischen und sofort in die beiden Gratinformen
verteilen. Sahne mit der Hälfte des Käses mischen, würzen und über die
Spätzle geben. Restlichen Käse überstreuen und alles im Ofen bei 225 Grad
(Gas: Stufe 4) 8-10 Minuten auf der 2. Schiene von oben überbacken. Mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.