deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 04.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1177 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Orangen-Schoko-Sauce
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Orangen-Schoko-Sauce
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 7:59     Titel: Orangen-Schoko-Sauce
Orangen-Schoko-Sauce 1

2 EL Sherry
Saft einer Orange
40 g bittere Schokolade, fein gerieben
Limonensaft
Orangenzesten

Orangensaft und Sherry auf mittlerer Hitze erwärmen, die Schokolade einrühren und schmelzen lassen. Mit Limonensaft abschmecken. Evtl. einige Orangenzesten zufügen, Ergibt etwa 0,5 Tassen


Orangen-Schoko-Sauce 2

4 EL Butter
125 g Backschokolade, in Stücke gebrochen
2 EL Orangensaft, frisch gepresst
0,5 TL abgeriebene Orangenschale

Butter schmelzen, Schokolade zufügen und glatt rühren. Orangensaft und Orangenschale nach Geschmack zufügen. Ergibt etwa 0,5 Tassen Sauce.


Orangen-Schoko-Sauce 3

250 g bittere Schokolade, gerieben
200 g Schmand
1 EL Orangenlikör
2 TL Vanilleextrakt
0,5 TL Zimt

Alle Zutaten bei geringer Hitze rühren bis die Schokolade schmilzt. Die Sauce kann am Vortag zubereitet werden und bei milder Hitze wieder erwärmt werden. Ergibt 2 Tassen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.