Himbeer-Kuppel-Torte
Mürbeteig:
75g Margarine oder Butter
50g Zucker
1 Pr. Salz
1 Eigelb
150g Mehl
Biskuitteig:
3 Eiweiß
3 Eigelb
100g Zucker
1 Pr Salz
40g Butter oder Margarine
150g Mehl
150g Speisestärke
Füllung
1 El Himbeer-Gelee
600 g Tk Himbeeren
500 g Vollmilch-Joghurt
125 g Zucker
1 Vanillezucker
1 Limone
14 Blatt Gelatine
200 g Schlagsahne
Garnitur:
2 B Schlagsahne
2 Sahnesteif
1 El Zucker
150 g Tk Himbeeren
Limonenjuliennne
Mürbeteig herstellen, bei 200 C in einer Springform
ca. 15 Min. backen.
Biskuitteig herstellen, bei 175 C in einer Springform
ca. 20 - 25 Min. backen.
Nach dem Auskühlen 1 x durchschneiden.
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