Pikante Käse-Paprika-Muffins (Weight Watchers)
Für 12 Stück / je Stück 3 Punkte
200 g Mais (Konserve)
2 kleine rote Paprikaschoten
90 g Provolone (50 % Fett i. Tr.); ersatzweise Cheddar
1/2 Bund Petersilie
120 g Mehl
120 g Maismehl, feines
Salz
1 1/2 TL Backpulver
1 Ei
3 EL Pflanzenöl
2 EL Mineralwasser
1 EL Zucker
125 ml fettarme Milch
Mais abtropfen lassen, Paprikaschoten in Stücke und Käse in Würfel schneiden. Petersilie grob hacken. Mehl, Maismehl, Salz und Backpulver mischen. Ei, Öl, Mineralwasser, Zucker und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch nach und nach unter den Teig rühren. Mais, Paprika-, Käsewürfel und Petersilie zugeben und unterheben.
Muffinteig in Muffinförmchen füllen, auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 180 Grad (Gas: Stufe 2, Umluft: 160 Grad) ca. 25 Minuten backen. Muffins abkühlen lassen und servieren.
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