Philadelphia-Torte
400 g Löffelbiskuits
125 g Butter
200 g Philapdelphiakäse
1 kleine Dose Mandarinen
1 Päckchen Götterspeise, Zitrone
80 g Zucker
1/2 ltr. Sahne
und so geht's
von den Biskuits 18 Stück wegnehmen für den Rand,
und halbieren.
restliche Biskuits zerdrücken und mit der Butter mischen
und 3/4 der Menge in die Springform als Boden
geben und festdrücken und die halbierten Biskuits als
Rand aufstellen
Käse und 2 El des Mandarinensaftes mit dem Zucker
verrühren, restlichen Saft bis zu 1/4 ltr. mit Wasser
auffüllen und Götterspeise darin auflösen und 10 min.
quellen lassen. Götterspeise nur leicht erwärmen und
lauwarm unter den Käse mischen.
Sahne steif schlagen und ebenfalls unter den Käse rühren,
Mandarinen dazu.
alles auf den Teig geben, und restliche zerdrückte
Biskuits als Streusel über den Kuchen streuen.
|