deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 23.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1182 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Cremige Profiterol- Torte mit Erdbeeren
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Cremige Profiterol- Torte mit Erdbeeren
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 10:55     Titel: Cremige Profiterol- Torte mit Erdbeeren
Cremige Profiterol- Torte mit Erdbeeren


Zutaten für 12 Stücke:
125 g Butter
2 EL Ahornsirup
200 g Mehl
4 Eier
500 g Mascarpone
100 g Puderzucker
250 g weiße Schokolade
300 g Erdbeeren

So wird's gemacht

1. Butter, Sirup in 200 ml Wasser aufkochen. Mehl unterschlagen, bis sich ein weißer Belag und ein fester Teigkloß bildet. Vom Herd nehmen, Eier einzeln unterkneten.

2. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig in 2 spiralförmigen Kreisen ( ca. 20 cm) auf mit Backpapier belegte Bleche spritzen. Teigreste in kleinen Tupfen daneben spritzen. 30 Min. backen.

3. Mascarpone, Puderzucker verquirlen. Weiße Schokolade schmelzen, nach und nach einrühren. Creme 30 Min. kühlen. Erdbeeren waschen, putzen, achteln.

4. Creme und Erdbeeren auf beide Böden verteilen. Aufeinandersetzen. Torte mit Mini-Windbeuteln und evtl. weißen Schokospänen garnieren.

Zubereitung" ca. 40 Min.
Backen: ca. 30 Min.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.