deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 810 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Saunudeln nach Karl Dall
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Saunudeln nach Karl Dall
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 14:36     Titel: Saunudeln nach Karl Dall
Saunudeln nach Karl Dall

Zutaten
500 g Nudeln, Band- oder Rohrnudel
500 g Gehacktes
1 Fl Unox Chillisauce
1 Zwiebel
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 gelbe Paprika
1 mittlere Zuchini
3 Knoblauchzehen
1 kl Dose Schältomaten
1 kl Dose geschnittene Pilze
500 g geriebenen Käse
3 El Butter
Salz, Pfeffer zum Würzen
n
Zubereitung
Die Nudeln kochen. Währenddessen die Zwiebel kleinschneiden und mit etwas Butter in einem Topf andünsten. Das Gehackte hinzugeben und alles fein zerbröseln, sobald das Gehackte durchgebraten ist die Chillisauce hinzugeben, alles verrühren.
Die fertigen Nudeln auf ein Backblech verteilen, die Gehacktessauce darübergeben. Die Paprika in Würfel schneiden, mit den Pilzen undden grob zerkleinerten Schätomaten auf dem Backblech verteilen.
Etwa ein Drittel des Käse dazwischen verteilen um dem ganzen etwas halt zu geben.
Die Zuchini in soviele dünne Scheiben schneiden das man damit ca das halbe Backblech belegen könnte. Butter mit dem gepressten Knoblauch in eine Pfanne geben und erhitzen, die Zuchinischeiben von beiden Seiten anbraten und dann gleichmässig auf dem Backblech verteilen. Das ganze mit dem restlichen Käse bedecken und bei ca 200 oC im Ofen überbacken.
Source: Von einem Freund der das Rezept im Fernsehen sah.
Gepostet von: Jörg Lehmann 2:2437/553.2

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.