deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 850 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Möhren - Blumenkohl - Eintopf mit Hackfleisch Zutaten für 4 Portionen:
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Möhren - Blumenkohl - Eintopf mit Hackfleisch Zutaten für 4 Portionen:
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 9:03     Titel: Möhren - Blumenkohl - Eintopf mit Hackfleisch Zutaten für 4 Portionen:
Möhren - Blumenkohl - Eintopf mit Hackfleisch Zutaten für 4 Portionen:
500 g Möhre(n)
250 g Kartoffeln
 Knolle/n Sellerie
2 Stange/n Lauch
1 Blumenkohl
1 Zwiebel(n)
2 EL Öl
200 g Hackfleisch, gemischt
1.5 Liter Brühe
Majoran
1 Bund Petersilie
Zubereitungszeit: 1 Std. 25 Minuten Schwierigkeitsgrad: simpel

Zubereitung:
Möhren, Kartoffeln und Sellerieknolle schälen und klein schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Zwiebel schälen, würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch in einem großen Topf mit heißem Öl anbraten. Möhren, Kartoffeln, Sellerie und Lauch hineingeben, die Brühe zugießen und ca. 1 Std. köcheln lassen. Den Blumenkohl ca. 1/2 Std. vor Ende der Garzeit zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Kurz vor dem servieren über den Eintopf streuen. Dazu hat meine Familie Baguette mit Kräuterbutter verschlungen!

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.