Corn Bread Mix
4 Portionen
4 c Maismehl
4 c Mehl
3/4 c Zucker
1/4 c Backpulver
2 1/4 ts ;Salz
1 c Butter, Margarine Pflanzenfett
1. In einer großen Schüssel werden Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und
Salz vermengt.
2. Butter in Stückchen daraufgeben und mit zwei Messern unterarbeiten, bis
die Masse feinkrümelig ist.
3. Mixtur in 4 Portionen teilen und zur späteren Verwendung im
Gefrierschrank aufbewahren. Natürlich kann man auch die "ganze" Menge in
einem Beutel einfrieren.
Wenn der Teig mit Pflanzenfett zubereitet wurde kann man bis zu 6 Monaten
aufbewahren.
:Pro Person ca. : 1513.7 kcal
:Pro Person ca. : 6338 kJoule
:Eiweiß : 25.1 Gramm
:Fett : 48.9 Gramm
:Kohlenhydrate : 243.4 Gramm
:Zubereitung : ca. 10 Min.
:Sonstiges : 123mg Cholesterin
|