deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 542 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Bratwürste im Gemüsebett
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Bratwürste im Gemüsebett
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 22:12     Titel: Bratwürste im Gemüsebett
Bratwürste im Gemüsebett

Zutaten
1 Bd. Suppengrün
250 g Grüne Bandnudeln
Salz
1 Tl. Klare Brühe, Instant
100 g Schlagsahne
1 Tl. Senf
2 El. Sossenbinder, hell
Pfeffer
1 El. Öl
12 Bratwürste
1 Bd. Petersilie
Zubereitung
Suppengrün putzen, waschen und sehr klein würfeln.
Salzwasser zum Kochen bringen, die Bandnudeln etwa 12 Minuten darin garen. Inzwischen 250 ml Wasser zum Kochen bringen, die Brühe darin auflösen. Die Karotten und Selleriewürfel 3 bis 5 Minuten darin garen. Anschliessend Porreewürfel, Sahne und Senf hinzufügen, alles aufkochen lassen.
Den Sossenbinder unter Rühren einstreuen, das Gemüse nochmals kurz aufkochen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Bratwürste darin rundherum 5 Minuten braten.
Inzwischen die Petersilie waschen, fein hacken und unter das Gemüse rühren.
Die Bratwürste mit den Bandnudeln auf dem Sossengemüse anrichten.
Zubereitungszeit etwa 35 Minuten Pro Portion ca. 940 kcal Quelle: Mini 6/95

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.